-->

Каре ягнёнка с соусом глитвейн

Французская кухня

Французская кухня. Блюда из ягнёнка650 г каре ягнёнка ( 8 рёбер),

120 г панировочных сухарей,

100 мл оливкового масла,

2 г тимьяна,

1/2 зубчика чеснока,

2 г розмарина,

40 г дижонской горчицы,

соль, перец.

Для соуса глинтвейн:

250 мл красного сухого вина,

25 г мёда,

1 палочка корицы,

1 шт. бадьяна,

200 г багета.

Для гарнира:

600 г картофельного пюре,

80 г маслин без косточек,

60 мл оливковое масло.

Калорийность - 213 ккал.

Приготовить соус глинтвейн. Добавить в красное вино мёд, корицу и бадьян, довести до кипения и дать остыть. Процедить и прогреть. Срезать у багета корку, обжарить его на сухой сковороде и добавить в подогретое вино. Измельчить блендером.

Приготовить гарнир: добавить в картофельное пюре рубленные маслины и оливковое масло, перемешать.

Каре ягнёнка посыпать солью и перцем, подрумянить с обеих сторон на сковороде с небольшим количеством масла и поставить в духовку, нагретую до 200°С на 8-10 минут.

Соединить панировочные сухари с оливковым маслом и рубленным тимьяном, чесноком, розмарином, хорошенько перемешать. Обмазать мясо горчицей и сухарной смесью, запечь в духовке до румяной корочки.

 Разрезать мясо на порционные куски вдоль рёбер и подавать с пюре и соусом глинтвейн.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов