-->

Салат из свежей сёмги

Тайская кухня

Тайская кухняНа 4 порции:

600 г филе сёмги,

0,5 стакана сока лайма,

0,5 стакана рыбного соуса,

2 луковицы-шалот,

1/4 пучка мяты,

цедра половины лайма,

4 больших листа салата,

3/4 стакана риса "жасмин",

1 ч. ложка молотого перца чили.

Филе сёмги промыть, обсушить салфеткой, нарезать кубиками и сложить в глубокую миску. Залить соком лайма  и рыбным соусом, перемешать.

Лук-шалот почистить, нарезать соломкой. Зелёный лук, салат, мяту, цедру лайма вымыть, обсушить. Зелёный лук мелко нарубить, цедру  нарезать тонкими полосками.

Рис обжарить на сухой сковороде до светло-коричневого цвета и смолоть в кофемолке.

Добавить в миску с сёмгой молотый рис, лук-шалот, зелёный лук, цедру лайма и молотый чили. На плоские тарелки уложить салатные листья, сверху выложить салат, украсить листиками мяты и подавать к столу.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов