Салат из капусты с имбирем
На 2 порции:
200 г капусты белокочанной,
половина сладкого перца,
1 луковица,
30 г маринованного имбиря,
1 стебель сельдерея,
2 ст. ложки растительного масла,
соль, сахар, соль,
50 мл кипячёной холодной воды,
1 ст. ложка яблочного уксуса,
зелень.
Капусту нашинковать, посолить и растереть. Добавить растительное масло, перемешать.
Перец и лук очистить, нашинковать соломкой, добавить к капусте.
Маринованный имбирь нарезать соломкой, добавить к капусте. Стебель сельдерея нашинковать. Все ингредиенты перемешать добавить уксус воду о вкусу соль и сахар. Сверху салат посыпать мелко нарубленной зеленью и украсить веточкой петрушки или укропа.