-->

Холодный суп из моркови и имбиря с тартаром из тунца

Блюда из рыбы. Холодный суп из тунцаНа 1 порцию:

Для супа:

90 г моркови,

5 г имбиря,

1 луковица репчатого лука,

3 г чеснок,

20 г оливкового масла,

100 г куриного бульона,

2 г кинзы,

соль, перец чёрный молотый по вкусу,

кунжут белый и чёрный по вкусу.

Для тартара из тунца:

100 г филе тунца,

20 г кинзы,

1 луковица лука-шалота,

10 г соевого соуса,

соль, перец белый молотый по вкусу.

Для супа: морковь, имбирь, лук репчатый и чеснок очистить и нарезать крупными кубиками. Сложить овощи в глубокий сотейник, слегка обжарить на оливковом масле. Посыпать солью и чёрным молотым перцем. Когда всё обжарится, залить куриным бульоном и варить овощи до готовности. Пробить блендером до однородной массы или пропустить через сито. Готовый суп оставить охлаждаться.

Тартар из тунца: филе тунца нарезать очень маленькими кубиками. Кинзу и лук-шалот мелко нашинковать.

Смешать нарезанного тунца с кинзой и луком-шалотом, залить соевым соусом и перемешать. Довести до вкуса солью и белым молотым перцем.

Тартар из тунца выложить на середину суповой тарелки. Налить вокруг морковный суп, посыпать слегка поджаренными кунжутными семенами и мелко нарезанной кинзой.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов