-->

Холодная закуска из куриной печени

Блюда из куриных субпродуктов600 г  куриной печени,  1 лимон,  2 яйца,  1 манго,   2  луковицы,  100 мл  красного вина,  4 ст. ложки муки, 50 г  сливочного масла,  2 ч. ложки томатной пасты,  2 ч. ложки карри,  зелень петрушки и кинзы,  молотый чёрный перец,  соль.

Печень помыть, обсушить и замариновать в смеси красного вина и лимонного сока на 1,5 часа.

Приготовить кляр:  манго очистить и мелко нарезать, добавить яйца, муку, карри, соль и перец, взбить в блендере.

Вынуть печень из маринада, обмакнуть каждый кусочек в кляр и жарить с добавлением сливочного масла на сильном огне 3-4 минуты, затем вынуть из сковороды и обсушить на бумажном полотенце.

Мелко нарезанный вымытый и очищенный лук обжарить на масле, где жарилась печень, потом добавить томатную пасту, немного воды и тушить 5-7 минут, посолить по вкусу.

Заправить печень полученным соусом, добавить мелко нарубленную зелень и оставить пропитываться на 1 час.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов