-->

Маринованная скумбрия

Блюда и закуски из рыбы6 скумбрий,

200 г муки,

1/2 лимона,

100 мл оливкового масла,

веточка розмарина,

5-6 зубчиков чеснока.

Для маринада:

250 мл красного винного уксуса,

250 мл оливкового масла,

125 мл воды,

2 лавровых листа,

2 веточки розмарина,

1 головка чеснока,

1 луковица,

10 штук перца горошком.

У рыбы отрезать головы, отделить о костей филе. Посолить,  поперчить и сбрызнуть лимоном. Оставить на20 минут. Рыбу обвалять в муке и обжарить по 2-3 минуты с одной и другой стороны. Вынуть на бумажную салфетку, затем переложить в глубокую посуду.

Все ингредиенты для маринада смешать в глубокой кастрюле с толстым дном. Чеснок пропустить через пресс, лук мелко нарезать. Довести эту массу до кипения и варить примерно 10-15 минут. Залить рыбу маринадом и оставить на два дня в холодном месте.

Подавать такую рыбу  со шпинатом и отварной картошкой, а также с отварной брюссельской капустой.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов