-->

Корюшка

Блюда и закуски из рыбы500 г корюшки,

100 мл оливкового масла,

200 г муки,

крупная морская соль,

10 зубчиков чеснока,

1/2 лимона,

1 ст. ложка зелени петрушки,

1 веточка розмарина.

Рыбу почистить, посолить крупной морской солью и залить соком половины лимона. Оставить на 30 минут.

Рыбёшки обвалять в муке. Раздавить плоской стороной ножа 2 зубчика чеснока, бросить в сковороду с оливковым маслом и веточкой розмарина и подержать в масле 1,5-2 минуты. Выложить корюшку на сковороду и обжарить с каждой стороны примерно 2-3 минуты, пока не образуется хрустящая корочка.

Рыбу сложить горкой на тарелке. Сковороду снять  с огня, а в горячее масло выдавить оставшийся чеснок и добавить зелень петрушки и несколько капель лимонного сока. Полить этим маслом рыбу и подавать к столу с холодным пивом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов