-->

Пирог из слоёного теста с рыбой

выпечка500 г готового слоёного теста,

500 г филе лосося с кожей,

2 луковицы,

1 ч. ложка соли,

0,5 ч. ложки сахара,

перец чёрный молотый,

4 картофелины,

50 г сливочного масла,

масло растительное для смазывания формы,

1 яйцо.

Рыбу нарежьте полосками, лук - полукольцами, очищенный картофель - тонкими кружочками.

Соедините в миске лук, соль, сахар и перец. Отожмите руками, чтобы появился сок. Добавьте рыбу, перемешайте и оставьте мариноваться на 1 час.

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Тесто раскатайте в тонкий прямоугольный пласт и выложите в форму так, чтобы половина пласта свисала наружу.

Выложите в форму слой из части картофеля, посолите и поперчите. Сверху положите половину нарезанного кусочками сливочного масла, затем рыбу с луком и оставшийся картофель со сливочным маслом.

Накройте начинку свободным краем теста. Наколите вилкой и смажьте взбитым яйцом. Выпекайте в духовке разогретой до 150-180 градусов в течение 1 часа.

Горячий пирог смажьте сливочным маслом.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов