-->

Мраморные пирожные

НаДетские блюда 16 пирожных:

100 г разломанного на кусочки тёмного шоколада,

100 г разломанного на кусочки белого шоколада,

200 г сливочного масла,

3 яйца,

1 ч. ложка ванильной эссенции,

170 г сахара,

1/4 ч. ложки соли,

125 г муки,

2 ч. ложки разрыхлителя.

Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите пергаментов форму для выпечки диаметром около 20 см, так, чтобы края бумаги выступали - это поможет легче вытащить готовый торт.

Положите белый и тёмный шоколад в разные теплостойкие миски и добавьте равное количество сливочного масла в каждую. Поместите миски с шоколадом на водяную баню и слегка помешивайте до тех пор, пока шоколад не растает.

Снимите миски с плиты, чтобы шоколад слегка остыл. Взбейте яйца с сахаром, ванилью и солью. Всыпьте туда же муку с разрыхлителем и хорошо размешайте. Разделите смесь на две части. Одну часть вмешайте   в белый шоколад, другую - в тёмный. Попеременно вливайте белое и тёмное тесто в подготовленную форму до тех пор, пока не используете всё.

С помощью деревянной лопаточки создайте в тесте завихрения.

Поставьте форму в духовку и выпекайте 20-25 минут до образования мягкой корочки, оставьте до полного охлаждения, затем, потянув за торчащие края пергамента, извлеките торт из формы и нарежьте его на квадратики.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов