Обсыпной торт с клубничным кремом

ВыпечкаНа 12 порций:

Для теста:

70 г сливочного масла,

1 щепотка соли,

200 г муки,

4 яйца.

Для крема:

500 г клубники,

18 г желатина,

3 яичных желтка,

100 г сахара,

50 мл камапри,

500 мл сливок,

2 ст. ложки клубничного джема.

Вскипятить 200 мл воды со сливочным маслом и солью. Разом добавить всю муку и мешать до тех пор, пока из теста не получится комок, а дно не покроется белой плёнкой. Сразу же ввести 1 яйцо. Переложить тесто в миску и постепенно вбить оставшиеся яйца.

Нагреть духовку до 220 С. Тесто выложить на бумагу для запекания в виде 4 кругов диаметром по 26 см. Выпекать каждый корж примерно по 20 минут.

Клубнику вымыть, почистить и сделать пюре. Замочить желатин. Взбить на горячей водяной бане яичные желтки с сахаром и кампари. Добавить отжатый желатин и клубничное пюре.

Как только крем начнёт застывать, хорошо взбить сливки и подмешать к крему. Нанести на два коржа по половине крема, сложить их один на другой и поставить в холодильник. Искрошить оставшиеся коржи. намазать джемом края торта и обильно их посыпать со всех сторон крошками. По желанию украсить торт ягодами и желе.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов