-->

Печенье из гречневой муки

ВыпечкаНа 400 г:

3 яйца,

цедра 1 апельсина,

200 г муки в/с,

200 г гречневой муки,

80 г подсолнечного масла,

30 г сахара,

30 г фисташек,

30 г миндаля.

В глубокой миске быстро размешать сахар с яйцами и подсолнечным маслом. Затем добавить просеянную пшеничную и гречневую муку, цедру и замесить тесто.

Разрезать тесто на 4 части, раскатать и на разделочной доске руками скрутить из них небольшие рулеты около 5 см в диаметре.

Положить рулеты в морозильную камеру на 30 минут. После чего тесто вынуть и разрезать на кружочки толщиной 5 мм.  Сверху посыпать рубленными фисташками и лепестками миндаля. Слегка придавить.

Выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 160°С в течение 20-25 минут.

Вынуть из духовки и сразу же подать к столу.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов