-->

Слоёные булочки с ветчиной

выпечка из дрожжевого слоёного теста500 г  слоёного дрожжевого теста, 20 г  пшеничной муки, 70 г  сыровяленой ветчины, 50 г  салата ромэн (или базилика, рукколы,  молодого шпината), 20 г  кунжута.

На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной  5  мм. Сверху разложите ветчину и зелень. Сверните тесто рулетом, закручивая с меньшей стороны прямоугольника. Нарежьте рулет ломтиками толщиной около 1  см. Разложите на противне, застелённом бумагой для выпечки или смазанный растительным маслом. Посыпьте кунжутом. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов