-->

Хлеб с грецкими орехами и финиками

Выпечка400 г муки пшеничной + для подсыпки,

100 г муки ржаной,

350 мл воды,

10 г свежих дрожжей,

10 г соли,

150 г грецких орехов рубленных,

140 г фиников без косточек,

масло растительное.

Оба вида муки просейте с солью. Добавьте дрожжи и растирайте до образования мелкой крошки. Влейте воду и замесите мягкое, эластичное тесто. Положите  орехи и мелко нарезанные финики. Замесите однородное тесто.

Сформируйте из теста шар. Положите в смазанную маслом миску, накройте салфеткой и поставьте в тёплое место на 1 час. Затем переложите на посыпанную мукой поверхность, обомните, накройте и отложите на 5 минут.

Форму для выпечки смажьте маслом. Выложите тесто, накройте и оставьте на 1 час. Поставьте в духовку, разогретую до 250 градусов.

Снизьте нагрев до 220 градусов и готовьте 5 минут, затем установите температуру 200 градусов и выпекайте ещё 15 минут.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов