-->

Луковые хлебцы

Выпечка2 шт. варёной моркови,

1 луковица,

140 мл воды,

0,5 ч. ложки соли,

1 ч. ложка приправы Прованские травы,

8 ст. ложек овсяных хлопьев,

80 г картофельного крахмала,

20-30 г грецких орехов рубленных,

2 ст. ложки манной крупы,

0,3 ч. ложки соды,

Морковь и лук нарежьте ломтиками и положите в блендер. Добавьте воду, соль и приправу. Измельчите до однородности.

Положите хлопья, орехи, крахмал, соду и манную крупу, тщательно перемешайте.

Противень застелите пекарской бумагой. Выложите пласт теста толщиной 1-3 мм. Оставьте на 15-20 минут.

Выпекайте 18-20 минут при температуре 200 градусов. Оставьте в выключенной духовке на 1 час.

Остывший хлебец нарежьте ломтиками.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов