Луковые хлебцы
1 луковица,
140 мл воды,
0,5 ч. ложки соли,
1 ч. ложка приправы Прованские травы,
8 ст. ложек овсяных хлопьев,
80 г картофельного крахмала,
20-30 г грецких орехов рубленных,
2 ст. ложки манной крупы,
0,3 ч. ложки соды,
Морковь и лук нарежьте ломтиками и положите в блендер. Добавьте воду, соль и приправу. Измельчите до однородности.
Положите хлопья, орехи, крахмал, соду и манную крупу, тщательно перемешайте.
Противень застелите пекарской бумагой. Выложите пласт теста толщиной 1-3 мм. Оставьте на 15-20 минут.
Выпекайте 18-20 минут при температуре 200 градусов. Оставьте в выключенной духовке на 1 час.
Остывший хлебец нарежьте ломтиками.