Слоёный пирог с курицей


выпечка, пирог
800 г  готового слоёного теста, 1 курица,  6 луковиц, 300 г  сыра фета,  2 яйца, 150 г  риса, 50 г  зелени петрушки,  2 лавровых листа,  чёрный молотый перец,  соль.

Лук очистить и нарезать на 4 части. Залить курицу водой и поставить варить с луком и лавровым листом.

Готовую курицу отделить от кожи и костей, лук откинуть на дуршлаг, дать стечь и размять вилкой. Остудить.

Куриный бульон уварить до 300 мл, отварить в нём 5 минут рис, остудить, соединить с курицей.

Фету размять и добавить к начинке.

Яйца взбить с солью и перцем, петрушку измельчить, подмешать к начинке.

Разделить тесто на два пласта, на нижний выложить начинку, накрыть верхним, защипать края, сделать сверху небольшие надрезы.

Первые 10 минут выпекать пирог при температуре 250 градусов. Потом нагрев уменьшить до 160 градусов и выпекать ещё 45 минут.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Хочешь автомобиль?
https://www.oriflame.ru/business-opportunity/become-consultant?potentialSponsor=14440527
Отличная фигура
Рубрики
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов