-->

Слоёный пирог с курицей


выпечка, пирог
800 г  готового слоёного теста, 1 курица,  6 луковиц, 300 г  сыра фета,  2 яйца, 150 г  риса, 50 г  зелени петрушки,  2 лавровых листа,  чёрный молотый перец,  соль.

Лук очистить и нарезать на 4 части. Залить курицу водой и поставить варить с луком и лавровым листом.

Готовую курицу отделить от кожи и костей, лук откинуть на дуршлаг, дать стечь и размять вилкой. Остудить.

Куриный бульон уварить до 300 мл, отварить в нём 5 минут рис, остудить, соединить с курицей.

Фету размять и добавить к начинке.

Яйца взбить с солью и перцем, петрушку измельчить, подмешать к начинке.

Разделить тесто на два пласта, на нижний выложить начинку, накрыть верхним, защипать края, сделать сверху небольшие надрезы.

Первые 10 минут выпекать пирог при температуре 250 градусов. Потом нагрев уменьшить до 160 градусов и выпекать ещё 45 минут.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов