-->

Пикантный суп с рисом

Китайская кухня

Китайская кухняНа 3 порции:

600 г куриного филе,

2 ст. ложки крахмала,

1 сладкий зелёный перец,

1/2 стакана риса,

соль, молотый чёрный перец,

1 средняя луковица,

2-3 зубчика чеснока,

2 ст. ложки растительного масла,

1 л куриного бульона,

1 ст.ложка сухого хереса,

1 ч. ложка молотого имбиря,

2 ст. ложки соевого соуса,

1 небольшой пучок зелени сельдерея.

Куриное филе отбить деревянным молотком, обвалять в крахмале и нарезать длинной тонкой соломкой. Сладкий перецочистить от семян и перегородок, мелко нарезать.

Рис промыть и сварить до полуготовности  в небольшом количестве подсолёной воды, откинуть на дуршлаг. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать.

В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить на нём лук и чеснок до прозрачности, влить куриный бульон, довести до кипения.

Добавить куриное мясо, перец, отваренный рис и варить около 20  минут. Снять пену, добавить херес, имбирь, соевый соус и соль. Разлить по тарелкам, поперчить и посыпать мелко нарезанной зеленью сельдрея.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов