-->

Корейская кухня

Танпхагук (суп из зелёного лука)

На 4 порции: 200 г  филе говядины,  8 ст. ложек соевого соуса,  1 головка чеснока (нашинковать),  10 стрелок зелёного лука,  2 взбитых яйца,  1 ст. ложка растительного масла.

Говядину нарежьте кубиками и обжарьте в сотейнике с высокими бортиками на большом огне, добавив масло, соевый соус, чеснок и перец. Готовьте, пока мясо не приобретёт коричневый оттенок.

Влейте воду, доведите до кипения и готовьте, пока мясо не станет мягким.

Лук нарежьте на отрезки по 2-3  см, смешайте с яйцом и добавьте в бульон ложкой. Готовьте ещё 5 минут, затем подавайте суп на стол.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов