Харчо из курицы

Суп, второе блюдо1 курица,  3 луковицы, 40 г  сливочного масла,  1 ст. ложка муки, 500 г  помидоров, 200 г  очищенных грецких орехов,  3 зубчика чеснока,  0,5 ч. ложки корицы, 20 г  зелени кинзы,  1 лавровый лист.

Тушку курицы разрубите на кусочки, залейте 3 л воды и варите 45 минут. Бульон процедите, мякоть отделите от костей и нарежьте кусочками.

Лук очистите и порубите. В сотейнике растопите масло, положите лук и жарьте 3 минуты. Добавьте кусочки куриной мякоти, влейте 3 ст. ложки бульона и тушите на маленьком огне 15 минут. Затем всыпьте муку, перемешайте и тушите ещё 7-10 минут.

Помидоры опустите на 30 секунд в кипящую воду, затем откиньте на дуршлаг и очистите от кожуры. Мякоть измельчите в блендере. Грецкие орехи также измельчите в блендере. Чеснок очистите, пропустите через пресс, смешайте с орехами, молотым чёрным перцем и корицей. Кинзу вымойте и мелко порубите.

Бульон разогрейте, добавьте куриную мякоть, тушёную с луком, и варите 10 минут. Затем положите помидоры, орехи с чесноком, зелень кинзы, лавровый лист, посолите и варите ещё 7 минут. Разлейте по тарелкам и каждую порцию украсьте листочками кинзы.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов