-->

Пирог со шпинатом

выпечка150 г  маргарина, 400 г  творога, 250 г  муки,  ¼ пакетика разрыхлителя,  щепотка соли,  1 куриное филе,  1 луковица,  1 ст. ложка растительного масла, 200 г  сыра, 200 г  шпината,  соль,  молотый чёрный перец.

Маргарин растопите и дайте остыть. Смешайте с творогом, добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и солью, заместите тесто. Заверните в пищевую плёнку и положите на холод на 1 час.

Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте мелкими кусочками. Лук очистите и мелко нарежьте. В сковороде разогрейте растительное масло, жарьте лук 3 минуты, добавьте куриное филе и жарьте 7 минут. Дайте остыть, посолите, поперчите.

Сыр нарежьте мелкими кубиками. Шпинат вымойте, хорошо обсушите и нарежьте соломкой.

Духовку разогрейте до 180 градусов. Тесто разделите на 2 части, каждую раскатайте в круг толщиной 5-7  мм. Одну часть выложите в форму, выстланную бумагой для запекания, так, чтобы получились бортики. Выложите половину куриного филе с луком, затем сыр, шпинат, снова куриное филе и накройте второй половиной теста. Защипите края, сверху наколите вилкой и поставьте в духовку на 40 минут.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов