-->

Чёрно-белый торт Мельница

ВыпечкаНа 16 порций:

100 г тёмного шоколада,

100 г белого шоколада,

900 мл сливок,

по 1 готовому светлому и тёмному бисквитному коржу,

8 ч. ложек закрепителя сливок,

2 ст. ложки абрикосового джема,

тёртый шоколад.

Порубить оба сорта шоколада. Расплавить каждый шоколад в 350 г сливок. Накрыть светлые и  тёмные сливки, поставить на ночь в холодильник.

Разрезать каждый бисквитный корж на две части горизонтально. Выложить на блюдо нижний светлый корж. Хорошо взбить тёмные шоколадные сливки, постепенно добавив 3 ч. ложки закрепителя сливок, и ровно намазать на светлый бисквит.. Накрыть нижним тёмным коржем. Хорошо взбить светлые шоколадные сливки, тоже добавив 3 ч. ложки закрепителя. Нанесите на тёмный бисквит.

Разрезать оставшиеся коржи на 16 одинаковых секторов каждый. Покрыть торт попеременно 8 светлыми и 8 тёмными треугольниками. Вырезать из оставшихся кусков бисквита по 8 белых и тёмных кружочков. Намазать каждый кружок джемом и положить на треугольник другого цвета. Хорошо взбить оставшиеся сливки с 2 ч. ложками закрепителя, нанести их на края торта и украсить тёртым шоколадом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов