-->

Пирог из слоёного теста

Блюда из птицыНа 8-10 порций:

750 г готового дрожжевого слоёного теста,

400 г куриного филе,

200 г шампиньонов,

4 яйца,

1 свёкла,

100 г кураги,

2 зубчика чеснока,

1 луковица,

2 ст. ложки сметаны,

30 г кунжута,

2 ст. ложки растительного масла,

соль, чёрный молотый перец, порошок карри - по вкусу,

1 желток для смазывания.

Отварить свёклу. Тесто слегка разморозить при комнатной температуре. Сварить 4 яйца вкрутую, остудить, очистить и мелко порубить. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Грибы почистить, крупно нарезать.

Обжарить лук в растительном масле вместе с грибами, смешать с нарубленными яйцами, посолить, поперчить. Куриное филе ополоснуть холодной водой. Нарезать его мелкими кусочками и обжарить в растительном масле в течении 5-10 минут. Добавить карри, посолить и поперчить. Добавить сметану и потушить ещё 5 минут. Варёную свёклу натереть на мелкой тёрке, добавить нарезанную курагу и пропущеный через пресс чеснок, посолить.

Раскатать тесто толщиной 3 мм, нарезать на 3 полоски, в середину каждой положить свою начинку и скатать рулетом. Разъёмную форму выстелить пергаментом и положить рулет с грибной начинкой, на него с куриной и сверху - со свекольной. Смазать пирог желтком, посыпать кунжутом и выпекать при температуре 170 градусов 15-20 минут.

Пирог со свекольной начинкой - это почти экзотика. Выбирайте сладкие, ярко-бордовые коренья.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов