-->

Кростата с опятами

Пирог с грибамиНа 4 порции:

Для теста:

250 г муки,

125 г воды,

50 г сливочного масла.

Для начинки:

100 г опят,

40 г бекона,

20 г тёртого сыра пармезан,

5 г петрушки,

2 яйца,

2 г чеснока,

немного оливкового масла, соли и перца.

Приготовить тесто: высыпать просеянную  муку в глубокую миску, добавить воду и сливочное масло, затем всё быстро смешать миксером.

Полученную массу оставить доходить в холодильнике примерна 1 час. Затем раскатать тесто в пласт скалкой толщиной 3 мм и уложить в круглую форму.

Для начинки: Промыть свежие опята и бланшировать их в течение 2 минут в кипящей воде. Затем слить воду и обжарить опята в течение 5 минут на сковороде с беконом, чесноком, оливковым маслом, солью и перцем.

Переложить начинку в миску, добавить сырые яйца и тёртый сыр и аккуратно перемешать.

Выложить начинку на тесто, распределить по поверхности равномерно. Выпекать в духовке при температуре 160°С в течение 30 минут. Затем вынуть пирог из духовки, разрезать на порции и подать горячим.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов