-->

Фруктовые корзиночки

пирожное песочное100 г маргарина,

150 г муки,

60 г сахара,

1 яйцо,

5 г соды,

500 мл сливок жирностью более 30%,

100 г сахарной пудры,

200 г вишни,

1 пакетик фруктового желе.

Растереть яйцо с сахаром. Мягкий маргарин  взбить до пышности и смешать с яйцом. Частями добавить муку, смешанную с содой. Готовое тесто положить на 30 минут в холодильник. Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм, вырезать кружочки по диаметру чуть больше формочек и разложить тесто по формочкам, плотно прижимая края. Поставить формочки на противень и выпекать в духовке при 240°С 15 минут. Готовые основы для пирожных вынуть из формочек, остудить.

Сливки взбить с сахарной пудрой в пену и выложить на тарталетки. В центре сделать углубление и заполнить его вишней.

По инструкции на упаковке развести желе и, пока не застыло, залить им сверху ягоды на пирожных. Украсить по желанию. Поставить пирожные в холодильник на 30 минут.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов