-->

Пицца с помидорами и сыром

Итальянская кухня

Итальянская кухняНа 3-4 порции:

300 г теста для пиццы,

100 г сыра пармезан,

50 г репчатого лука,

150 г помидоров свежих или маринованных,

1 зубчик чеснока,

30 г майонеза,

30 мл растительного масла.

Приготовить тесто, выложить на аккуратно смазанный расительным маслом противень.

Помидоры вымыть, опустить в кипяток и аккуратно удалить с них кожицу, затем помидоры мелко нарезать.

Лук очистить, вымыть и измелчить. Сыр натереть на мелкой тёрке.

Лепёшку смазать маслом, выложить на неё слой измельчённых помидоров, лук, засыпать всё сыром и добавить майонез.

Выпекать пиццу в течение 20 минут в духовке, затем вынуть, посыпать очищенным и измельчённым чесноком и снова поставить в духовку на 5 минут.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов