-->

Буритто с фасолью

Мексиканская кухня

Мексиканская кухняНа 8 порций:

1 красная луковица,

2 зубчика чеснока,

1 перчик чили,

2 ст. ложки растительного масла,

1 банка томатов в собственном соку,

1 банка фасоли в томатном соусе,

1 банка сладкой кукурузы,

соль, молотый чёрный перец,

16 тортильяс,

150 г тёртого сыра.

Лук и чеснок почистить, мелко нарезать. Перчик чили очистить от семян, измельчить. В сковороде разогреть масло, обжарить лук, чеснок и чили в течение3-5 минут.

 Помидоры размять вилкой, выложить в сковороду и тушить под крышкой нам среднем огне 10-12 минут. Затем снять с огня, добавить фасоль и кукурузу, посолить, поперчить.

На лепёшки выложить начинку, посыпать половиной натёртого сыра. Свернуть тортильяс рулетами, уложить в форму для запекания швом вниз.

Присыпать буррито оставшимся сыром и запечь в духовке, разогретой до 200°С в течение 10-15 минут.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов