-->

Блинчатый пирог с курицей

Блюда из птицыНа 6-8 порций:

Для блинчиков:

10 ст. ложек муки,

1 л кефира,

2 яйца,

1 ч. ложка сахара,

1 ч. ложка соли.

Для начинки:

200 г куриного фарша,

1 луковица,

2 яйца,

100 г сыра,

50 мл растительного масла,

соль, чёрный молотый перец.

Смешать для теста кефир, яйца, соль, сахар и муку.

В сковороду налить тонким слоем растительное масло, раскалить и испечь тонкие блинчики.

Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.

Яйца для начинки сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и мелко нарубить.

На растительном масле обжарить лук в течение 1-2 минут, добавить в сковороду куриный фарш и жарить до готовности фарша на среднем огне, разбивая комки фарша вилкой. Вынуть из сковороды и остудить.

Фарш с луком смешать с рубленными яйцами. Натереть сыр на крупной тёрке.

Дно и стенки формы выложить блинчиками так, чтобы они свешивались на 1/3 их размера, на дно положить ещё один блин и часть начинки, посыпать сыром. Чередуя блины, фарш и сыр, заполнить всю форму, загнуть на пирог свободно свисающие края и посыпать сыром. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут, пока сыр не расплавится.

Пирог получится слоиистым, так что резать надо осторожно и острым ножом.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов