-->

Мандариновая курочка

Новогодние рецепты1 курица 2-2,5 кг,

8 мандаринов,

3 головки чеснока,

по 1 ч. ложке соли,  чёрного молотого перца, паприки, хмели-сунели, перца чили молотого.

Курицу вымыть, внутри и снаружи полить соком 1 мандарина. Оставить мариноваться на 4 часа.

Чеснок очистить и разделить каждую головку на 4 части. Мандарины вымыть и , не снимая кожуры, разрезать пополам. Чесноком и мандаринами фаршировать курицу и обложить тушку сверху.

В противень налить воды на 2 см, выложить курицу. Запекать в духовке 20 минут при температуре 270 градусов, убавить жар до 200 градусов и продолжить запекать ещё 1 час.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов