-->

Куриное филе в томатах

Втрое блюдо из курицы600 г  куриного филе,  2 небольших кабачка,  4 помидора,  2 ст. ложки оливкового масла,  3 зубчика чеснока,  1 ст. ложка томат-пасты, 50 г  зелени петрушки и укропа,  соль,  чёрный молотый перец по вкусу.

Куриное филе вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кубиками, посыпьте солью и молотым перцем.

Кабачки вымойте, очистите, разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте маленькими кубиками.

Помидоры вымойте, удалите основание плодоножек, надрежьте крест-накрест, опустите на 30 секунд в кипящую воду, откиньте на дуршлаг и снимите кожицу. Мякоть мелко нарежьте.

Масло разогрейте в глубокой сковороде и обжарьте в нём кусочки куриного филе 10 минут до золотистой корочки.

Чеснок очистите, пропустите через пресс, добавьте к куриному филе и жарьте 1 минуту. Затем положите мякоть помидоров, томат-пасту, нарезанные кабачки тушите 15 минут.

Зелень укропа и петрушки переберите, промойте, обсушите, мелко нарежьте и посыпьте готовое второе блюдо.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов