-->

Инжирный кекс с бутербродным творогом

На 6 человек:

ВыпечкаДля кекса: 200 г  муки, 120 г  сушёного инжира, 70 г   сыровяленой ветчины,  3 яйца,  100 мл  молока,  4 ст. ложки арахисового масла,  1 пакетик пекарского порошка,  0,5 ч. ложки сахара,  соль,  перец,  шарик сливочного масла.

Для творога: 500 г  творога,  0,5 ч. ложки неострой горчицы,  6 ст. ложек измельчённых пряных трав,  соль,  перец.

Для приготовления кекса:  прогрейте духовку до 150 градусов. Смажьте форму для кекса диаметром 24 см сливочным маслом. Инжир разделите на кубики, а ветчину нарежьте тонкими полосками и обжарьте на медленном огне, пока она не станет хрустящей. Поперчите.

Яйца взбейте с 0,5 ч. ложки смеси соли и сахара. Добавьте арахисовое масло и молоко, ещё раз взбейте. Всыпьте просеянную муку, затем добавьте ветчину и инжир. Ещё раз перемешайте.

Влейте тесто в форму и запекайте в течение 50 минут. Выньте из духовки, через 10 минут выньте из формы. Остудите.

Творог выложите в сито и дайте стечь жидкости в течение 2 часов. Добавьте горчицу и пряные травы. Посолите, поперчите. Уберите на несколько часов в холодильник.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов