Венгерская кухня

Блюдо из мяса говядины

Венгерский гуляш

400 г говяжьей грудинки,  2 зубчика чеснока,  1 средняя луковица,  1 крупная картофелина,  1 небольшой болгарский перец,  0,5 перца чили,  1 ст. ложка томат-пасты,  8-10 свежих помидоров (или аналогичное количество томатов в собственном соку),  около 100 мл  растительного масла,  соль,  чёрный перец,  паприка.

Мясо вымыть, обсушить, нарезать на некрупные кусочки поперёк волокон. В сотейнике разогреть растительное масло, добавить нарезанные лук и чеснок, обжарить 1-2 минуты. Затем добавить мясо и перемешать. Жарить 15 минут, постоянно помешивая.

Картофель нарезать кубиками, а болгарский перец соломкой. Чили разрезать вдоль, удалить семена. Одну половинку отложить, другую мелко порубить.

К мясу добавить овощи, долить немного воды. Она должна лишь на 1-2  см покрывать содержимое. Накрыть крышкой и варить 50 минут.

Нарезать помидоры, добавить в сотейник вместо с томат-пастой, солью, перцем и паприкой.

Размешать и готовить ещё 10 минут. За минуту до готовности в гуляш можно добавить чипетке – маленькие кусочки крутого теста (только яйцо и мука, без воды!).

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов