-->

Телячий бок со спаржей

Итальянская кухня

Блюда из говядины. Итальянская кухняНа 4 порции:

500 г телячьего окорока,

12 шт. спаржи,

30 помидоров черри,

4 зубчика чеснока,

4 веточки тимьяна,

20 г зелёный базилик,

200 мл оливкового масла,

морская соль, перец.

Подготовленную телятину положить в глубокий противень, посыпать солью и перцем, добавить 2 зубчика чеснока, 1 веточку тимьяна и 150 мл оливкового масла. Поставитьв разогретую до 220°С духовку на 30 минут, затем снизить температуру до 170°С и продолжать запекать а течение 20 минут. В конце убавить температуру до 130°С и держать мясо в духовке  ещё 35 минут.

Обжарить на оливковом масле в течение 1 минуты нарезанную спаржу, половинки помидоров черри, оставшиеся чеснок и тимьян, добавить нарванный руками базилик, приправить солью и перцем.

Выложить на блюдо обжаренные овощи и нарезанную ломтиками запечённую телятину.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов