-->

Говядина вок с кешью и спаржей

Блюда из говядины. Азиатская кухня500 г говяжьей вырезки,

50 г растительного масла,

50 г кунжутного масла,

70 г орехов кешью (несолёных),

130 г спаржи,

100 г лука - порея,

70 г свежего огурца.

Для маринада:

10 г кунжута,

1 зубчик чеснока,

30 г корня имбиря,

5 г перца чили,

100 мл соевого соуса,

30 г красной пасты карри.

Калорийность - 189 ккал.

Говядину нарезать тонкой соломкой, положить в ёмкость для маринования.

Приготовить маринад. На сухой сковороде на среднем огне поджарить кунжут до золотистого цвета 2-3 минуты. Положить кунжут в ступку, добавить мелко нарезанный чеснок, имбирь, перец чили. Перетереть до пастообразного состояния. Добавить соевый соус и пасту карри. Хорошо перемешать.

Переложить получившуюся смесь в ёмкость с мясом, аккуратно перемешать, чтобы всё мясо покрылось маринадом. Накрыть и поставить в холодильник на 2-3 часа или на ночь.

На хорошо разогретую сковороду налить растительного масла. Выложить мясо и быстро обжарить, часто переворачивая, до коричневого цвета. Переложить готовое мясо в тарелки.

Подогреть немного кунжутного масла в сковороде. Поджарить орехи кешью и спаржу до золотистого цвета. Добавить нарезанный кольцами лук-порей и обжаривать 30 секунд.

Положить сверху мяса обжаренные орехи, лук и спаржу, украсить свежим огурцом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

1 комментарий к записи “Говядина вок с кешью и спаржей”

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов