-->

Кассероль по-валлонски

Бельгийская кухня

бельгийская кухняНа 1 порцию:

75 г филе судака,

75 г филе форели,

30 г креветок отварных очищенных,

50 г белого сухого вина,

2 зубчика чеснока,

половину средней луковицы репчатого лука,

120 г сливок 22% жирности,

30 г моркови,

30 г лука порея,

20 г твёрдого сыра,

30 г растительного масла,

соль, перец.

Лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде в растительном масле. Добавить вино, выпарить в течение 3 минут. На этой же сковороде обжарить до полуготовности порезанную крупными кусками рыбу. Добавить сливки, готовить ещё 3 минуты. На отдельной сковороде в растительном масле обжарить нарезанную соломкой морковь и лук-порей. Ввести овощи к рыбе, помешать, добавить креветки. Готовить на медленном огне 5-7 минут. Переложить в керамический горшок. Посыпать тёртым сыром, запекать в духовке 10 минут при температуре 180°С.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов