Суп Крестьянский

Удмуртская кухня

Удмуртская кухня

belyash-vkusno.ru

На 1 порцию:

100 г белокочанной капусты,

100 г картофеля,

20 г моркови,

5 г петрушки,

20 г репчатого лука,

10 г томат-паста,

10 г жира или сала,

15 г сметаны,

3 г зелени,

100 г костей,

20 г свежих помидоров,

3 г муки.

Приготовить мясо-костный бульон. Белокочанную капустунарезать шашками, картофель - кубиками, корнеплоды - кружочками. В кипящий готовый бульон ввест нашинкованную капусту и дать закипеть, затем ввести картофель, довести до  полуготовности, а потом - пассерованные лук, морковь, петрушку, соль. По окончании варки можно добавить нашинкованные свежие помидоры.

Отпускать суп в тарелке с куском варёного мяса, зеленью укропа и со сметаной.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов