-->

Суп с чечевицей

Первое блюдо1 стакан зелёной чечевицы,  2 кисло-сладких яблока,  6 стаканов воды,  1 луковица,  2-3 зубчика чеснока,  2 ч. ложки сухого розмарина или 4 веточки свежего,  1 ч. ложка порошка карри,  2 ст. ложки оливкового масла,  соль.

Чечевицу перебрать, промыть, залить водой, варить в подсоленной воде, снимая пену, минут 20.

Обжарить тонко нарезанный лук и чеснок в масле, добавить карри, и нарезанные кубиками яблоки. Всё это добавить в суп, добавить розмарин, варить 4-5 минут. При подаче положить в тарелки дольки свежего яблока.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов