-->

Суп из цукини и лука-порея

Постные супы1 цукини,

1 стебель лука-порея,

1 маленький пучок укропа,

свежемолотый чёрный перец,

оливковое масло, соль.

Укроп, отложив пару веточек для подачи, мелко порубить. Белую часть лука-порея и 2-3 см зелёной промыть от песка, нарезать тонкими полукольцами. Обжарить лук на слабом огне с оливковым маслом 15 минут. Добавить укроп, перемешать, снять с огня.

Цукини очистить, нарезать средними кубиками. Добавить к луку и тушить ещё 2-3 минуты. Залить 1 л кипящей воды и варить на слабом огне 10 минут. Посолить и поперчить.

Разлить по порционным тарелкам или мискам, добавить оливкового масла и веточку укропа.

Этот суп неземеним для тех, кто сидит на диете, его основу составляют низкокалорийный цукини и лук-порей. Последнего по праву считают незаменимым продуктом для борьбы с лишним весом, так он  способствует нормализации обмена веществ. Цукини, является одним из самых низкокалорийных овощей.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов