-->

Рагу из летних овощей

Постные блюда. Блюда из овощей3 сладких перца,

1 луковицу красного лука,

3 шт. стеблей сельдерея,

1 пучок зелёной спаржи,

3 молодых морковки,

1 кг помидоров,

100 г мини-кукурузы,

100 мл оливкового масла,

20 г тимьяна,

2 головки чеснока,

15 г орегано,

200 г бальзамического соуса-крема,

1 пучок петрушки,

соль, перец.

Калорийность - 46 ккал.

Сладкий перец, красный лук и стебли сельдерея нарезать крупными кубиками. Спаржу нарезать.

Морковь отварить до полуготовности и нарезать кубиками. Помидоры надрезать крестообразно, бланшировать пару минут в кипящей воде, снять кожицу, удалить сердцевину, а стенки нарезать кубиками. Кукурузу бланшировать и нарезать кружочками.

Нарезанные овощи обжарить на сковороде на оливковом масле с добавлением тимьяна, чеснока и орегано, приправить солью и перцем.

Готовое рагу выложить на тарелки, полить бальзамическим соусом и украсить веточками петрушки.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов