Салат Смешанные чувства

салат вегетарианскийДля соуса: 2 ст. ложки оливкового масла,

1 лук-шалот среднего размера,

1 полная ч. ложка мёда,

2 ст. ложки яблочного уксуса,

1 ч. ложка горчицы, соль, перец.

Для салата:

упаковка салата руккола,

1 жёлтое яблоко,

грецкие орехи,

2 ч. ложки растительного масла,

твёрдый сыр.

Смешать в блендере все ингредиенты для соуса. Промыть  листья салата в дуршлаке и выложить их на бумажное полотенце, чтобы стекла вода. Порезать яблоко на тонкие ломтики. На разогретую сковороду налить немного оливкового масла и обжарить кусочки яблока с двух сторон до золотисто-коричневого цвета (около 4 минут с каждой стороны). Выложить на тарелку листья рукколы, вылить на них соус, затем положить обжаренные яблоки и украсить тёртым сыром и грецкими орехами.

 

 

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Новинки телефонов
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сабмит в закладки

поиск
Жизнь в стиле ЭКО
OZON.ru
Электронные книги

Хостинг для Wordpress сайтов