Яблочные пирожные

десерт2 крупных красных яблока,

4 ст. ложки лимонного сока,

1 банан,

150 г нежирного творога,

3 ст. ложки мёда,

50 г рубленных грецких орехов,

листочки мяты для украшения.

Яблоки вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем, осторожо вырезать сердцевину, мякоть нарезать не очень тонкими кольцами и сбрызнуть лимонным соком. Разложить на большой тарелке.

Банан очистить, размять вилкой, затем перемешать с творогом, мёдом и рубленными грецкими орехами.

Получившуюся массу распределить по яблочным кольцам, украсить листочками мяты и сразу подавать на стол. Можно также десерт украсить цельными ядрами орехов.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов