Мясной рулет

8 перепелинных яиц,

100 г пшеничного хлеба,

500 г рубленной говядины,

1 луковица,

1 морковь,

2 ст. ложки растительного масла,

1 ст. ложка рубленной петрушки,

соль, молотый чёрный перец.

Яйца сварить вкрутую. С хлеба срезать корки, мякиш замочить в холодной воде. Затем отжать и перемешать с мясом.

Лук нарубить, морковь натереть на крупной тёрке. Лук подрумянить на 1 ст. ложке растительного масла, дать остыть, и вместе с морковью и петрушкой подмешать к мясу с хлебом. Посолить и поперчить. На лист фольги выложить фарш и сформировать из него пласт. На сердину параллельно длинной стороне уложить яйца. Края соединить над начиной. Сверху смазать оставшимся маслом, завернуть в фольгу и запекать при 190°С около 20 минут. Затем фольгу развернуть и готовить ещё 5 минут.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов