-->

Набэ из копчёного угря

Японская кухня

Японская кухняНа 2 порции:

1 средняя луковица,

1 небольшой цуккини,

1 сладкий красный перец,

200 г копчёного угря,

1 яйцо,

2-3 ст. ложки растительного масла,

2 ст. ложки соуса терияки,

соль,  молотый чёрный перец,

2-3 пёрышка зелёного лука,

1/2 ч. ложки кунжутных семян.

Овощи вымыть, луковицу и цукини почистить, перец освободить от семян и перегородок. Овощи нарезать соломкой, рыбу - полосками.

Яйцо слегка взбить. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить овощи до полуготовности.

Добавить соус терияки, полоски рыбы и взбитое яйцо. Посолить, поперчить, накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 10-15 минут.

Зелёный лук мелко нарезать, кунжут обжарить на отдельной сковороде в течение 1 минуты. Готовое блюдо подавать горячим, посыпав луком и кунжутом, в той же сковороде, в которой оно готовилось.

Традиционно набэ называется целая группа японских блюд, готовящихся в специальной кастрюле. Их не раскладывают по тарелкам, а подают на стол в той же посуде, в которой они готовились.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов