-->

Сёмга запечённая с яблоками

блюда из рыбыНа 4 порции:

600 г филе сёмги без кожи,

400 г отварного риса,

2 яблока,

2 ст. ложки изюма киш-миш,

1 ст. ложка лимонного сока,

лук-порей.

Для твёрдого сливочного соуса:

100 г сливочного масла,

1/2 лимона,

петрушка.

Приготовить сливочный соус: снять с лимона половину цедры, разрезать пополам и отжать сок. Сливочное масло взбить с лимонным соком, цедрой и измельчённой петрушкой. Взбитую смесь выложить на пищевую плёнку, скатать колбаской и положить в морозильник.

Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Смешать рис, яблоки и промытый изюм. Лист фольги смазать сливочным маслом, выложить на него сначала рисовую смесь, а сверху - порцию филе сёмги, оформленную бланшированным пореем. Посолить. Фольгу завернуть и поставить в предварительно разогретую до температуры 180 градусов духовку на 25 минут.

Перед подачей к столу фольгу развернуть и положить на рыбу кружок твёрдого сливочного соуса.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов