-->

Брускетта с ветчиной

бутерброды100 г французского багета,

36 г моцареллы,

16 г сушёных помидоров в масле,

15 г пармской ветчины,

30 г соуса песто,

3 г свежего базилика,

10 г бальзамического соуса.

Багет нарезать под углом толщиной 1 см. Обжарить на оливковом масле, сверху намазать соусом песто. Выложить сверху тонкие кружки моцареллы, соломку из вяленых томатов, ломтики ветчины.

Украсить базиликом и бальзамическим соусом.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов