-->

Пушнерен шыд

Удмуртская кухня

Удмуртская кухня

http://belyash-vkusno.ru

На 1 порцию:

94 г говядины,

100 г картофеля,

200 г щавеля или крапивы,

20 г репчатого лука,

1/4 яйца,

5 г муки,

10 г растительного масла,

30 г сметаны.

Сварить мясной бульон. В готовый  бульон положить нашинкованный картофель и довести до кипения.

Свежую крапиву или щавель перебрать, ошпарить, нашинковать и положить в бульон, заправить солью. Затем ввести пассерованный лук и муку, лавровый лист и перец горошком. Влить сбитое яйцо и довести до готовности.

При подаче в тарелку положить мясо и сметану.

 

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов