-->

Стейк с брусничным соусом

блюда из говядины2 говяжих стейка,

1 ч. ложка паприки,

100 мл красного сухого вина,

400 г брусники,

100 г сахара,

8 помидорок черри,

1 морковь,

200 г стручковой фасоли,

соль, перец, несколько веточек мяты.

Смешать вино, паприку, добавить соль. Полученной смесью залить мясо и оставить на 3-4 часа. Замаринованные стейки выложить на решётку и сперва обжарить на открытом огне, чтобы получилась румяная корочка. Затем готовить на жару 20-30 минут, периодически поливая оставшимся мариадом. Готовность проверять ножом.

Морковь почистить, нарезать кружочками, отварить вместе с фасолью в подсолёной воде.

В сотейник сложить бруснику, засыпать сахаром и варить на медленном огне, помешивая и снимая пенку, 20-30 минут. Если соус получается слишком жидким, добавить 2 ст. ложки муки.

На тарелку выложить стейки, положить варёные овощи и помидоры, полить брусничным соусом и украсить веточками мяты.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов