-->

Лосось, томлёный в молоке

Блюда из рыбы30 мл уксуса,

4 яйца,

800 г филе лосося,

500 мл молока,

15 г укропа,

20 мл оливкового масла,

соль.

Для салата:

2 шт. брокколи,

20 мл сока лимона,

50 мл оливкового масла,

соль.

Калорийность - 169 ккал.

Приготовить салат. Брокколи разобрать на соцветия, отварить в кипящей подсолёной воде в течение 5 минут и охладить в холодной воде со льдом. Затем  брокколи переложить в миску, сбрызнуть лимонным соком, добавить оливковое масло, соль и перец, перемешать.

Приготовить яйца-пашот:  в кипящую воду добавить соль и немного уксуса, хорошо размешать ложкой и в образовавшуюся воронку разбить яйца  по очереди, варить в течение 3 минут, затем достать шумовкой.

Филе лосося  положить в сотейник с кипящим молоком, добавить соль и веточки укропа. Томить при слабом кипении под закрытой крышкой в течение 15-20 минут. Снять с огня.

Готовое филе лосося выложить на тарелки, рядом уложить салат из брокколи, на него выложить яйцо-пашот, слегка надрезанное, чтобы желток растёкся, и сбрызнуть оливковым маслом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов