Пюре Огород
80 г мякоти говядины,
30 г печени индейки,
150 г кольраби,
150 г моркови,
200 г зелёного лука,
1 ч. ложка тмина.
Картофель отварить до готовности.
Говядину варить 30 минут в сковороварке, залив стаканом воды, добавив семена тмина. Затем положить печень и варить без крышки на на маленьком огне ещё 10 минут.
Морковь и кольраби мелко нарезать, соединить и отварить в подсолёной воде. В конце варки добавить нарезанный лук.
Мясо соединить с овощами, измельчить в блендере, добавить при необходимости немного мясного бульона.
Готовое пюре прогреть, заправить небольшим количеством сливочного масла, оформить помидором и зеленью. К блюду можно подать стакан томатного сока.