-->

Мясная запеканка

Блюда из фарша

http://belyash-vkusno.ru

На 5-8 порций:

1 кг куриного фарша,

1 яйцо,

1 большая луковица,

1/2 стакана молока или сливок,

соль, чёрный молотый перец - по вкусу.

Для фарша:

4 яйца,

1 луковица,

1 морковь,

100 г солёных грибов,

Масло растительное для жарки и для смазывания противня,

соль, перец чёрный молотый по вкусу.

Соединить в большой миске фарш, соль, перец, яйцо, пропущенный через мясорубку лук, молоко. Всё тщательно перемещать, взбить в течение 5-10 минут и убрать в холодильник.

Для фарша отварные яйца натереть на крупной тёрке, соединить  пассерованным луком и морковью, нарезанными соломкой или натёртые на крупной терке. Добавить нарезанные соломкой солёные грибы, заправить солью, перцем, всё ещё раз хорошо перемешать.

На смазанный маслом противень уложить половину мясного фарша, разровнять. Подложить начинку, накрыть оставшимся мясным фаршем, поверхность разровнять. Можно смазать сверху запеканку сметаной, яйцом взбитым с яйцом, майонезом или просто растительным маслом.

Поставить в разогретую  до 180 градусов духовку и выпекать до образования румяной корочки, примерно 25-30 минут.

Готовую запеканку разрезать на части и подавать со сметаной.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов