-->

Омлет с угрём

Японская кухня

японская кухняНа 2 порции: 4 яйца, 1 яичный желток, 3 ст. ложки коричневого сахара, соевый соус, 1-2 ст. ложки растительного масла, 8 ломтиков копчёного угря, 1 ч. ложка кунжутных семян, васаби, маринованный имбирь.

 Перемешать яйца и желток до однородности, добавить сахар и 2-3 ст. ложки соевого соуса. Перемешивать (не взбивая) до тех пор, пока сахар не растворится.

В сковороде большого диаметра разогреть растительное масло. Убавить огонь до среднего, влить треть яичной смеси и жарить около 1,5 минуты. Когда смесь начнёт схватываться, снять сковороду с огня.

Ближе к краю сковороды выложить на омлет ломтики копчёного угря, с помощью лопатки свернуть омлет рулетом, затем переложить на тарелку.

При необходимости добавить в сковороду немного масла, затем влить вторую треть яичной смеси, равномерно её распределить. Сверху выложить рулет с угрём. Жарить 1,5 минуты.

Когда яйца начнут схватываться, снять сковороду с огня, завернуть рулет в новый слой омлета. Повторить процедуру с оставшейся яичной смесью.

Кунжут обжарить на сухой сковороде в течение 1 минуты. Острым ножом нарезать яичный рулет на 6-8 равных кусочков, присыпать кунжутом. Подавать с соевым соусом, васаби и маринованным имбирём.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов