-->

Эскалопы из индейки

Блюда из индейкиНа 4 порции:

600 г грудки индейки,

400 г мелкой моркови,

100 г спаржи,

1 л молока,

100 мл белого сухого вина,

10 г подсолнечного масла,

10 г чеснока,

10 г муки,

5 г петрушки,

5 г чабреца,

4 г соли,

1 г перца.

Нарезать грудку индейку на порционные ломтики  толщиной 0,5 см, слегка обвалять в муке. Затем обжарить в сковороде с небольшим количеством масла в течение нескольких минут с обеих сторон до румяной корочки.

В сотейнике с оливковым маслом обжарить морковь, нарезанную кружками. Затем положить обжаренные кусочки грудки, влить вино. Когда вино выпарится, добавить в сотейник молоко, довести до кипения и оставить кипеть на медленном огне примерно на 10 минут.

Затем переложить эскалопы в тарелку, накрыть фольгой и оставить доходить на 15 минут.

В оставшийся после эскалопов добавить спаржу, варить в течение 3 минут.

Спаржу достать, а соус уварить наполовину. Когда соус загустеет поперчить, посолить. Соус слегка остудить и протереть через сито. После протирания довести до кипения и прокипятить 1-2 минуты.

Выложить эскалопы на блюдо, рядом положить морковь и спаржу, полить соусом и украсить свежей зеленью.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов